Зоопарк

По знаку зодиака она Лев,
По китайскому гороскопу она Тигр,
Но не в коем случае не Змея или Лошадь,
Как и не Овца по тибетскому гороскопу,
А я не знаю, кто я по гороскопу,
По знаку зодиака и прочим вещам, 
Наверняка Петух, Собака или Свинья,
Хоть по жизни-то я человек.


Рецензии