Много лет спустя

Много лет спустя,
Хотела бы увидеть тебя,
В кого мой любимый превратился,
Что ко мне больше не явился.

Какая тебя погубила,
Что ко мне тебя вернуться не пустила,
А я все годы тебя ждала,
Слезы сердечные по тебе проливала.

Из окна вдаль все годы смотрю,
Когда появится любимый мой,
Жду, когда твои любимые глаза увижу,
Но, увы, тебя уж нет в живых для меня.

Нет, меня неприкасаемую ты не любил,
Любовью своею меня ты дразнил,
Зря твои глаза передо мной 
Словно солнечные лучи сияли.

      12.10.2021 года.


Рецензии