Предатели Родины

Шакалам слишком тесно на чужбине
Они оскал свой направляют за бугор.
А волки носят по овчине....
Чтоб поддержать овечий разговор.
Им тесно средь берёз и сосен.
Средь ржи, и хлебных колосков
Им все мерещится прозападная плесень
Где ценят сгнивших, и смердящих псов.
Им не уютно средь полей
Средь истины духовно-русской
На юг где улетает стая журавлей
Где лес, в дали блестит полкой узкой.
Где воздух наш, да деревенский
Где быт устроен как нигде!
Где человек живёт и дышит по советски
По русски предан флагу и звезде!
Но стоит лишь попасть на землю
На ту, что холодом полна
Они Россией сразу бредят
Свои останки прут сюда.


Рецензии