Молюсь за любовь

С тобой на сердце у меня
Водой растаял снег
Живу мечты твои храня
Счастливей всех
Мир создан только для любви
Мы дышим в унисон
По облакам как корабли
Плывём вдвоём

Всё за тебя легко отдам
Мир разделю с тобой
Твоей любви священный храм
Всегда со мной
Наш дом для нас родной причал
Нам клятвы не нужны
Мои все тайны разгадал
Целуя сны

Припев:

Земля без любви как пустыня
Без нежности солнце остынет
Я счастье своё как святыню
От бурь и ветров прячу вновь
Часов и минут не считая
С тобою всё выше взлетая
Другие миры открывая
Ночью молюсь за любовь!!!


ПРОДАНО!!!


Рецензии
С
У
ПРЕКРАСНО
Е
Р

Денис Да Арик Нарвские   15.10.2021 21:01     Заявить о нарушении