Адмиралы Любви

Этим летом выходят из моды
Атрибуты больших площадей...
Возвращаются в лоно природы
Корневые породы людей,

Что из мудрой Земли вырастают,
Поднимаясь из самых глубин,
Снова зёрнами в землю ныряют,
Накреняя рули субмарин.

И покуда не кончились силы,
Направляя во мглу корабли,
Раздувая упругие жилы,
Адмиралы поют о Любви...

2 мая 2020


Рецензии