Как стать идеальным

Желания, все они безгрешны :
Быть состоятельным, успешным,
Иметь семью, здоровье, дачу,
Изобретать... А как иначе ?
Покупка - лимузин, возможно,
С ремонтом справиться не сложно.
Ещё создать сайт в интернете,
И побывать везде на свете.
Знать языков, хотя бы, пару,
Как можно дольше быть не старым,
С руки акулу покормить,
Финансово - свободным быть.
И плавание подводное,
Оно не старомодное.
Жить без ТВ какой - то срок,
Пожить на острове. Урок
По выживанию получить.
Монако, Фиджи, посетить,
Ещё Гаити, может быть,
И про долги про все забыть.
От всех от них избавиться -
С самим собою справиться.
Пить и курить, конечно, бросить...
Идеи все эти подбросить
Любимой женщине не в лом,
Чтоб с идеалом жить потом.
08.09.21.


Рецензии