Давно не заходил и не писал...

Давно, не заходил и не писал
...Похоже, я немножечко устал
От разных мыслей и надуманных забот
...Не за горами, кстате, снова Новый Год!

Очередной, уже со счета сбился я какой?!
...Потом душа, наполнится Весной
И снова Лето, будет без сомнения
...Ну и конечно, праздник День Рождения!

Итак по кругу, жизнь меня несет
....Такой естественный судьбы, круговорот
Дай Бог, чтоб завтра, новый день настал
...Ну, Слава Богу, я хоть, что-то написал


Рецензии