Я могу очень много спросить...

Я могу очень много спросить...
А с тобою мне мало не надо !
Ведь одно наслажденье любить...
Чуть касаясь рая и ада  !

Я могу очень много спросить ,
Глядя в эти глаза на рассвете  !
Отчего , мне дано их любить  ?
Почему , не дано раньше встретить ?

Я могу очень много спросить...
Свою душу надеждой терзая  !
Только надо учиться нам жить...
Ту , какой есть , судьбу принимая !


Рецензии