Желание

www.detkiss.com
Украшу небо
поэтическим сияньем.
Укрою землю
рифмой сотканным ковром.
И прорастёт в пустыне
семя созиданья,
и вера в лучшее
заглянет в каждый дом.
И возродится в нас
святая справедливость.
И улыбнутся люди
солнечным лучам.
И вместо зависти
возникнет горделивость
за то, что ярче
загорится наш очаг.
www.skripkin.ru


Рецензии