Долг перед страной у нас велик

Долг перед страной у нас велик…
Это знает каждый ученик.

Это знает каждый. Кто здесь рос.
Каждый белорус, великоросс.

Каждый, кто когда-то защищал
Родину, от мрази зачищал.

И до сей поры не позабыл,
Как он в первый раз здесь полюбил…


Рецензии