Быть счастливым

Работа, здоровье, движения, спорт...
Возможно, и вкусненький, смачненький торт.
Друзья и семья, и свобода общения,
Успехи и прочие все достижения...
Бывает и деньги, те на пьедестале,
Закаты рассветные, дальние дали,
Отсутствие лжи, одиночества, страха...
Желаний так много крутого размаха,
Судьбой исполняются все без помех :
По жизни фортуна, удача, успех.
Что это, понятия счастья ?
Возможно,
Счастливому быть...
Это так ли уж сложно ?
08.09.21.


Рецензии