Я стремлюсь к тебя всей душой

Я стремлюсь к тебя всей душой
И ты в сердце моём давно!
Знаю точно, что не чужой,
И пьянит это как вино!

Ты как солнце в моей судьбе -
Даришь радость, уют и свет!
Я уверен с тобой в себе
И заботой твоей согрет!

Дорог мне с тобой каждый миг.
Рядом быть это, правда, честь!
Стройный стан, лучезарный лик,
И твой голос - благая весть!

Мне так нравится быть в плену
Твоих тонких и милых рук!
В очи карие лишь взгляну -
Забываю весь мир вокруг!

Знаешь, жизнь это вечный бой -
Я удары готов сносить,
Но хотелось бы быть с тобой...
А иначе так тошно жить!


Рецензии