Банальное, но мотивирующее

Ну, что ж ты, друг мой, снова опечален?
Повыше нос, иначе жизнь пройдёт.
Без трудностей у нас и не бывает,
Никто судьбу не знает наперёд.

Так стоит ли грустить на ровном месте?
Да, не свезло, но скоро наш черёд!
Иди по жизни с радостью и песней,
Наступит день - нам точно повезёт!

Не хмурься, всё пройдёт и дым растает,
И мы ещё не раз с тобой споём.
А жизнь всерьёз? Да кто ж воспринимает?
Нам из неё не выбраться живьём...


Рецензии
Последняя строчка - супер!
Понравилось.

Вам всего доброго,
Ксения

Ксения Мартт   26.10.2021 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.