Орёт

На перепутье воздух наш ещё никак не огласован. И суетливый карандаш в руке пока не нарисован. Весь многоплановый пейзаж в одном лице сведён, как скулы. Прочь чемоданы и баулы носильщик катит. Рейс не наш. Закрыла горизонты плёнка. Дома и люди – всё вода. И нерождённого ребёнка ты тянешь ё-о как всегда. Пойми, сомнения уйми. На перепутье воздух тонок. Орёт синоптикам – ребёнок. И ссыт над голыми людьми.


12 октября 2021 г.


Рецензии