Нету страха когда ты в любви

Так соскучилась я по любви,
Где нет фальши и то не внутри,
Не хранишь дар до лучших времён,
Где объект был не определён.

Повстречался - тебя так ждала,
Неожиданно - видно судьба.
С первой встречи искра та зажглась,
Что всерьёз осчастливила нас.

Благодарна Творцу и Богам,
Что отмерили счастье и нам,
Я в любви тебе вновь признаюсь
И с тобой ничего не боюсь.

Нету страха когда ты в любви,
Хочешь бойся, а хочешь живи,
Верь и чувствам своим доверяй,
Шанс дарованный не потеряй.


Рецензии