Души запасы золотые

Возраст - это просто условность времени такая,
В ней нельзя запасы души золотые  разглядеть…
Как прекрасна Осени красота неземная.    
Хочется творить в эту пору и многое преуспеть.

Осень жизни для нас, как стезя золотая,
Когда стоит достойно свою зрелость  ценить.
Не в чем себя за прошедшие годы не упрекая,
Даже за просчеты и ошибки  себя  стоит любить.

Краса  любого времени года прекрасная,
И по этому стоит за все  свою судьбу благодарить,
Ведь у каждого была она через чур разнообразная,               
Мы будем в памяти сокровенное всегда хранить.

Жизнь, она в событиях и лицах  всечасная,
А мудрость приходит, когда  пора повзрослеть.
Из года в год мы понимаем, что жизнь штука классная, 
И все, что дорого необходимо душой запечатлеть.                                                                               


Рецензии