Злорадство красного революционера

Ну что, привет, пиндосы!
Че как там, как живете?
С деньгами там у вас как,
Всё норм, всё арканзас?

Окей, ну погодите
Еще чуть-чуть немного -
Вас скоро, со дня на день
Накроет медный таз.

Все банки ваши хлопнутся,
И пузыри все лопнутся,
И вся системе екнется
В тот самый день и час.

Тогда вам не поможет
Ни ЦРУ, ни НАТО,
Ни Лондон, ни Израиль,
Ни ваш морской спецназ.

Не нужны будут ваши
Зеленые бумажки,
Айфоны и айпады
И сланцевый ваш газ.

У нас всё тоже будет
Капец как очень плохо,
Но мы так жить привыкли,
В отличие от вас!

Немножечко потужим,
Но как-нибудь да сдюжим,
Построим всем на зависть
Крутой социализм,

А вы все пересретесь,
Потом передеретесь
И скатитесь в дичайший
Социальный дарвинизм.

И рынки все закроются,
Логистика развалится,
И ВВП ваш вниз пойдет,
А наш - в хоккей играть.

И будете на «рашку»
Из вашей сэшэашки
Смотреть, разинув пачку,
К себе просить вас взять.

Тогда мы к вам приедем
И будем насаждать вам
С утра до поздней ночи
Наш красный коммунизм!

Помирим черных с белыми,
Малявок - с престарелыми,
И женщину с мужчиною
Мы вновь соединим!

Поможет - не поможет,
Сказать, увы, не можем,
Но надобно проверить -
Везет ли снова вам?!

А если нет - то значит,
Появятся на карте,
На вашем хищном острове
Пол сотни новых стран.

Сценария ужасного,
Жестокого и страшного,
Пока еще не начался,
Все могут избежать -

С Евразии свалите
И санкции снимите,
Тем самым упростите
Себе и людям жизнь.

И если вы прозреете,
Немного протрезвеете,
От дури и от похоти,
Которая кругом -

Тогда мечты все сбудутся,
Весь мир преобразуется,
И будет на планете всем
Жить очень хорошо!


Рецензии