Человек

Я - ЧЕЛОВЕК! "ЧЕЛО" - это лицо,
а "ВЕК" - навечно данное созданью!
Вот и коробит сатанистов-подлецов
наше - быть Божьим Образом призванье!

И, как бараны, дружно, за козлом,
трусливо следуем насмешливой указке...
А значит, что случится - поделом,
будет всем тем, кто уважает маски.

И незачем на Господа пенять,
что допустил над миром униженье.
Ему ведь тоже хочется понять,
кто, как и Он, а кто лишь отраженье...

Нам предлагают Духом умереть:
"Жить будет новая - привитых чипом раса!"
Так, ни кому-нибудь, а сам себе ответь,
ты - ЧЕЛОВЕК! Иль просто - биомасса?!

Ведь всё равно придётся умирать
нам после Рая выданному телу.
И только остаётся выбирать,
куда хотим, чтобы душа летела?!


Рецензии
А последнее слово за Творцом! И Он своих не оставит!!!

Светлана Родиончева   22.03.2022 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.