Промозглая осень

Промозглая осень. Октябрь плаксивый.
И ветер листву разметет по округе.
Огонь под ногами, бьют капли приливом,
Их дворник в костер соберет на досуге.

Зажжет желто-красный из листьев увядших,
С дождем перемешанных, влагой упавшей.
И город от сырости этой уставший,
Задремлет в тумане рассветом озябший.


Рецензии