Уходи!

Если хочешь уйти — давай!
Мне не в новую что-то подобное.
Ну давай же, давай предавай,
Так же легче — ведь я неудобная.

Проще выкинуть, коль что не понравилось,
Словно взял лишь на время — попользоваться.
Ничего, ничего…я бы справилась,
Были б силы — жаль не воспользуюсь.

Я старалась тебе доверять,
Научиться видеть хорошее.
Видно зря, надо всё проверять,
До того как все станет оплошностью.


Рецензии