Местами ливни

Местами ливни и лихие ветры,
Морозы ночью, иней по утрам.
Нас снова разделяют километры,
И оттого не веселее нам.

Местами осень превратилась в лето,
И отдаёт последнее тепло.
Ах, если бы не эти километры
Как нам с тобой и осенью б везло.

Сегодня всё в округе повторится.
И Солнце встанет над землей опять.
Перелистаем старую страницу.
Поднимемся, чтоб новый день встречать.

Местами усиление листопада,
Деревья без причесок смотрят в высь.
А мне сегодня непременно надо
Узнать, как долго ждать мы собрались.

Местами снег, а нам уже не двадцать.
Хочу согреть дыханием своим.
Как скажешь, так и буду дожидаться
Пока тобой несбывшейся любим.

Местами ночь противится рассвету,
Там Солнце не встает поверх голов.
Я посылаю, чтоб увидеть где ты
Свою непроходящую любовь...


Рецензии