Я устала

Я устала настолько, что плакать не хочется,
И осталось со мной только лишь одиночество.
Все те люди, что были когда-то мне дороги,
Навсегда затерялись, разойдясь во все стороны.
Я хотела оставить на память хоть что-то,
Но осталась лишь тень, что стоит одиноко
Где-то в сумраке дальних, холодных углов,
Куда даже луч света дойти не готов.


Рецензии