Лето подшофе

Загуляло где-то Лето,
Не обуто, не одето.
Заплутало, заблудилось,
А весною простудилось...
 
В суете его теперь и не узнать
По тёркам в твиттере, немного подшофе...
 
Оттенять загаром тело
Лето мастерски умело,
Медной патиной по коже
Так, что каждый штрих тревожил...
 
А теперь оно, как будто навсегда
В продрогшем Питере, немного подшофе...
 
Лето скоро, Лето близко.
Мы у Лета в зоне риска.
Мы за Лето отвечаем,
Только я не обещаю,
 
Что не буду этим летом у окна
В потёртом свитере, немного подшофе...
 
14 апреля 2020


Рецензии