Звезды на Небе!

Уходящие в Небо звезды
Оставляют во мне отпечатки,
Потому что уже несерьезно
Одевать ладони в перчатки.
Уходящие в Небо дали
Не прощаются и не прощают,
Надвигая как тучи печали,
Ни добра и ни зла обещают.
Уходящие в Небо просторы
Из очей забирают с собою
Глубиной наполненной взоры
Вместе с детской мечтой голубою.
Мы со временем станемся старше,
Что не значит, что станем взрослее,
А без дали не знаешь, что дальше,
Без звезды - еще тяжелее!


Рецензии