Не выход

Мы были тяжёлым грузом,
а сбежать от нас это не выход.
И ты для меня стал трусом,
Платили за ошибки тихо.

Судьба шутила, смеётся,
а ты как крылатая тайна,
в окна мои сильно бьётся,
свой мир принося, улетает,
возвращая мне "никогда".

Но в душах таилась трещина,
Любовь гнёт, ломает сердца.
И поцелуями вещими
можно вылечиться всегда.

Ты не дал мне побыть женщиной,
устала я быть мужчиной.
Всегда вменял мне грех денежный,
а сам прятался под личиной
и был порядком подержаный.
12.10.2021


Рецензии