Запах осени

Я люблю запах осени:
Запах листвы
И в тетрадке засушенной
С лета травы,
 
Запах книг, а точней,
Пожелтевших страниц,
В доме бабушки запах
И скрип половиц.

Я люблю запах чая
С мелиссой и мятой,
Запах белой рубашки
Немного помятой,

Запах тёплый люблю
Шерстяного пальто,
Терпкий запах бензина
От шустрых авто,

Запах мороси,
Сырости после дождя
Неуклюжих сапог,
Что по лужам скользят.

Сладкий запах люблю
Поседелок с семьёй...
А какой у тебя
Запах осени свой?


Рецензии