Новое, 12. 10. 21

Я люблю тебя,
Красна девица
И душа моя
Вся аж светится!
За тобой пойду
На край света я,
Полюби меня,
Красна девица!

Жемчуга тебе
Привезу с морей.
Будешь всех милей!
Будешь всех добрей!
Терема тебе
Я повыстрою.
Будешь жить в тиши
От мирских сует!


Рецензии