В тридевятом царстве...

Пожив в другой стране, я быстро осознала, что край родной мой,
ждёт меня ВСЕГДА!!!
А я глупышка, так сбежать хотела,
не знала многое, ведь это не моя вина.
Я так хочу, чтоб жизнь другою стала, в моей стране уладилось кругом.
И будет это непременно скоро -
 Я ВЕРЮ этот чудный день идёт!!!

25 января 2021г.


Рецензии