Медитация

Снимите слаксы, батник, обувь,
Ну что ж ложитесь поудобней
В наряде Евы иль Адама,
Пока забудьте про пижаму.

Расслабьте уши, копчик, пятки,
Не дрейфьте - будет всё в порядке.
От передряг, проблем, забот
Всех медитация спасёт.

Расслабьте печень, селезёнку,
Дышите глубже - есть резоны
Читая мантры вымыть шлаки,
Коль со Вселенной вы в контакте.

За день вы всякого хлебнули,
Уймитесь не крутите дули,
Расслабьте ноздри и клыки,
Зачем не сняли вы очки.

Сорвав замки', ворвётся прана,
А это верный путь в нирвану,
Умыты органы и чакры,
Теперь яснее неба знаки!
2021октябрь.


Рецензии
Замечательные строчки,Ирина!Улыбаюсь.С уважением

Олег Ларцев   03.04.2023 17:17     Заявить о нарушении
Олег, благодарю за добрый отзыв!!!
Удачи!

Ирина Морозова-Басова   03.04.2023 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.