Вулканами мысли врываются смело

Вулканами мысли врываются смело…
Летят и огнями сжигают мгновенно…
Я вновь абсолютно не чувствую тело,
Лишь счастье внутри, и оно совершенно…

И вихрями чувства меня накрывают…
Мечты и реальность. Все стерты границы…
Стесненье и страхи бесследно сгорают,
И кажется, в небе лечу, словно птица…

Желание давит сильнее, сильнее…
И вихрем несет за пределы вселенной…
Я думала, я так любить не умею,
Но счастье пришло и накрыло мгновенно!

11.10.2021


Рецензии