Благодарю за каждый день!

Как много дней потрачено на гнев!
Как много сил я отдала обидам!
Как часто жизнь не замечала я за ними!
Как глупо потеряла столько лет!

Как хорошо, что есть еще полжизни,
Чтоб все, что упустила, наверстать!
Чтобы с любовью этот мир обнять!
Чтобы на светлые себя настроить мысли!

Благодарю теперь за каждый день!
За то, что я дышу, живу, люблю!
О здравии родных я Господа молю!
Пусть гнева навсегда поблекнет тень!

                12.10.2021 г.


Рецензии