ОСТ The Last Refuge к дораме Warrior Baek Dong Soo

Разошлись давно у нас с тобой пути,
И друг другу мы как будто чужаки.
В это мне поверить нелегко:
То, что станешь для меня заклятым ты врагом.

Но буду ждать я всё равно,
Что забыв обиды между нами,
Ты ко мне придёшь.
Пусть воскресить нам не дано
С тобою дней былых,
Приму тебя, когда вернёшься ты.

Припев:

Нет нашей дружбы с тобой,
Дороже в жизни мне!
И отвернуться от тебя
Не смог бы всё равно!
Но если вдруг ты устанешь от долгого пути,
В моём доме сможешь ты приют всегда себе найти.


Ты мне как брат всё время был,
И пойти с тобой друг против друга
Мы не сможем никогда.
Пусть ты в беде,
Тот час приду к тебе на помощь я,
И буду защищать в бою всегда.


Припев:

Оооо!
Нет нашей дружбы с тобой,
Дороже в жизни мне!
И отвернуться от тебя
Не смог бы всё равно!
Но если вдруг ты устанешь от долгого пути,
В моём доме сможешь вновь приют себе найти.

Навек друзья с тобой...


Рецензии