Нет покоя

Известно, что стихи я сочиняю?
А как? Просто сама не знаю.
Вдруг посетит "кака" зараза,
Сливаю мысли на бумагу сразу.

И лишь когда случается такое,
Я лишена совсем покоя.
Хватаю ручку или карандаш
И отправляю все в тираж.

2021


Рецензии