Открой лицо, Светлана

Открой лицо, Светлана, открой лицо...
Сними кольцо, Татьяна, сними кольцо...
Держи ножи, Ирина, смелей держи!
Вяжи меня, Галина, сильней вяжи...
 
Налей вина, Оксана. Пои меня...
Зови меня, Марьяна, по имени...
Что это не Анталия, не Франция -
Прости меня, Наталия, Констанция.
 
Веди меня, Надежда... Суди, Любовь,
Сними с меня одежду, пусти мне кровь.
Клади меня, Марина, на белый лён...
Неси меня, Полина, под серый клён.
 
Ступай ко мне, Елена. Пора решать...
Пока открыты вены, тебе подстать
Края моих артерий стянуть иглой,
Распахнутые двери сомкнуть за мной...
 
30 января 2020


Рецензии