12. 10. 2021

На работу. Еду в спокойном потоке.
Была до. Музыка меняет в момент.
Сродни самолету. Не горят сроки,
Но на авто далеко не интеллигент.
Перестроилась. Но не подрезала.
«Вот с*ка кудрявая!» - водителей боль,
А я на пять минут маршрут срезала.
Сегодня у меня суетолога роль.
Не нарушая, я веду себя хамски,
И знаю, почему это бесит мужчин.
Когда ты, как они, и без опаски
За рулём и на дороге, что властелин.
Тут же чувствуется зажатое эго,
Подъем скорости и стрелка в пол,
Только тебя собирать будут, как лего,
И не меня повезут в больничный холл.
И вот я снова в плавном потоке.
Спокойна. И еду напевая под нос,
Улыбаюсь встречке, что была в шоке,
А за музыкой не слышно шума колёс.


Рецензии