А те, которые бухают...

А те, которые бухают,
Как раз коньяк-то и не пьют.
Финансы им не позволяют.
Они сивухою живут.

Стакан несётся за стаканом,
А в голове всё тормозит
И хочется сказать о главном,
А только слово уже спит.

А может - даже не проснулось.
Ну впали в спячку словеса.
Ну ты гляди, как обернулось.
И катит по щеке слеза.

И мата дивные флюиды
Решают философский спор.
Бухают люди не для вида.
Души им не сдержать напор)

02.09.21)))


Рецензии