Эксики к конкурсным стихам у ЕдиномышЬленников

***

Прекрасны златотканые одежды,
Смотреть на них - такое наслажденье!
Их век недолог, как и прежде!
Прошу, остановись, мгновенье!

***

Тот, кто наверху, совсем не злой,
Знает - надо землю напоить,
Чтоб деревьям не замерзнуть вновь зимой,
Так должно быть, незачем грустить!

***

Да пусть человечки сбегают на Бали,
Когда нас в Сибири морозы пугали?
В июне встречались мы с градом и снегом,
Конечно, ругались, и матом, и сленгом!

***

Пусть деревья сбросят золотые платья,
Дождь начнется с самого утра,
Никуда не денутся улыбки и объятья,
И стихи на кончике пера!

***

Осень - подведение итогов,
Только не грустите, ради бога,
Скоро новая весна придёт,
Будет новый в жизни поворот!

***

Как хорошо, есть мужики,
Не геи и не слабаки,
А главное - не мудаки!
Скажу вам честно, без прикрас:
Нет жизни никакой без вас!!!

***

Теперь узнала, наконец,
Кто на Стихире главный спец,
Для подражанья образец!

Фото из сети.


Рецензии