За границей мечты...

            созвучие
       Моей любимой, поэту
    Ирине Фетисовой – Мюллерсон
             Ты моё Небо!
               *******
За границей мечты …
Только линия плеч…
Полумраком размытая нежность…
Где на кончиках пальцев живые холсты…
Дарит мне ненасытная вечность…
               ***
"Мы бережем бесчисленность мгновений,
Подаренных нам Богом и судьбой,
Они живут в строках стихотворений,
В которых мы живём сейчас с тобой...

И каждый вздох, отмеченный поэтом,
Останется незыблемо в веках,
К потомкам проливаясь тонким светом
В размытых ночью лунных облаках..."
               И-Ф-М

В них наши судьбы сплетены …
И наши встречи…
Там акварельностью луны…
Напоен вечер…

Там нежных строчек перезвон…
Святая миро…
И наш сентябрьский амвон…
Столица мира…!


14.14
-14.51
22.09.21
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
Где на кончиках пальцев живые холсты…
Дарит мне ненасытная вечность… (с)

Алешенька, ну надо же... на душе заискрились твои
бесподобные слова... просто чудо... спасибо за
поэзию и сердце твое нежное и доброе...
с любовью...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   13.10.2021 21:29     Заявить о нарушении
Наша поэзия в душах, Любимая моя, вечность ненасытна, а "холсты" так быстротечны...вся наша любовь на кончиках пальцев... спасибо Тебе за отклики...Ты моё Небо!

Алексей Брюшневский   13.10.2021 22:49   Заявить о нарушении