Ты писал под другим именем...

Ты писал под другим именем.
Сто ветров полоскали страницами.
Зелья верность испита временем,
Где хранится свет под ресницами.

Переборы, под шопот, мыслили,
Сочиняли свои мелодии.
Сквозь друг друга идя независимо,
Суть мгновенья спаяли осени.

Ты шагал под другим именем,
Отсекая по ниточкам прошлое,
По коврам дворов, кем-то вытканным,
Затоптав мою веру в хорошее...

Мазохизмы садово-сладкие
Прокатились тарелкой яблочной...
До чего же все люди падкие
На летящих звезд беспорядочность...


Рецензии
Лен, я почувствовал... Спасибо.

Андрей Носков 3   13.10.2021 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за тонкое понимание...

Елена Щур   13.10.2021 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.