Богу. Спасибо за цветы

Богу. Спасибо за цветы
Спасибо, Господи, за чудо!
Творение волшебных рук.
Цветок! Явился он откуда?
На камне  расцветает вдруг!
В пустыне знойной после ливня,
И на вершине, среди скал?
Твой Ангел семена рассыпал,
Когда на облаке летал?
Ах! Эти розы и тюльпаны!
Какой чудесный аромат!
Жасмин или нежнейший ландыш!
И  маки – красные поля!
И даже кактус расцветает!
Живет цветочек один день.
Я  чуть  дышу, не сплю, влюбляюсь!
 Прошу: « Не открывайте дверь!»
А сколько на Земле прекрасной
В лесах, садах  и на  лугах
Растут красавицы – ромашки,
Сплести венок иль погадать.
А восковые орхидеи
К нам  из – за  моря привезли.
И георгины, хризантемы,
Пионы, астры, васильки!
Вся разноцветная планета!
Поистине – здесь Рай земной!
Как много есть цветов на свете,
Подарок Бога нам с тобой!
И осень, щедрая на краски,
Все листья бросила к ногам!
За нежность, красоту и счастье
Я Славу Господу воздам!
Сплету  веночек, погадаю.
Ты меня любишь, милый мой?
Спешат мужчины на свидание!
В руках цветы, в глазах  любовь!
А на моем окне фиалки
И разноцветная герань.
И голос бабушки, как в сказке
« Бог создал  Жизнь! Не забывай!»
Надежда Чепурная  12.10. 21.


Рецензии