свуа

Я ,Мил, по Охотскому морю на авто ехал ,но не плыл.
Благодать с древних пор для души тренажёр.
Хресто ЙЕНЬ-инская Русь.
Муж рус  рос без длинных волос.
Знай гражданин –Христо ЙАН и христо ИН.
Творец-материя .разум и свет-ему наш приВед
Душа сроду подвластна только Роду.
ДИ А ВОЛ-ДА Я ВОЛЬНЫЙ.
Бо шня (желание) рода.
На Руси не 33- ли иконы спроси.
ХОЛОД ,всяк  дрожит, НЕ ВОЛК,В ЛЕС НЕ УБЕЖИТ.


Рецензии