Мне всё равно

Веришь, нет - мне все равно!
Нет дела больше до твоих эмоций.
До дрожи в нижней части ног,
До падших яблок - все в одном вопросе.

Как ты любил и как терпел,
Не вспомню больше - не пытайся.
Как только мной так долго тлел
и разгорался вновь ты - РАЗГОРАЛСЯ!

Так мало слов хочу сказать,
Нет больше сил и нет желания.
Немного большего в ответ -
хочу увидеть сострадание.

Уже никто друг другу мы.
Уже никак не связаны с тобою.
Как первый чистый белый снег
закроет чувства пеленою.

Ты можешь оставаться прежним,
Никто судьёй не сможет напроситься,
а я могу оставить след,
Чтоб после, мною мог гордиться.

Давно уже не та девчонка я,
Кто искренность дарила днём и ночью,
Моя обитель там - где пустота,
Где тишина вверху - над синей мглою.

Я словно лес - загадочный, манящий,
Я будто птица вольная в степи.
Тебя манила чистотой прозрачной,
И глубиной души, что может утопить.

Я знаю, вспомнишь.

Вспомнишь ты!
Как нравилось со мной, как интересно,
Но это будут лишь мечты,
Которые от части могли сбыться


Рецензии