Отстаньте вы от нас, господа

Совсем уже Европа обнаглела.
Газ даром от России захотела.
Нам  даром газ не достается.
Добыть его  с трудом дается.

Мы  вас  топить не  будем.
Про санкции мы не забудем.
Вы  проучить нас собирались.
Но сами  в дураках остались.

Рассчитывали вы на ветряки.
Еще на  солнечные  батареи.
Без  ветра ветряки  застыли.
Без солнца батареи загрустили.

В Европу постучались холода.
Во мрак  опустились города.
Вы  глумились над Россией.
Бог отомстил за нас стихией.

Мешал  вам Северный поток.
А  он  бы выручить вас смог.
Вы слушали США и  Украину.
Теперь любуйтесь  на картину.

Не  мы, а  вы затеяли игру.
Молитесь  солнцу  и  костру.
Вас Грета Тумберг вдохновила.
Она Европу вашу всю сгубила.

Мозги, все, вам пора менять.
И, трезво  мыслить начинать.
Иначе, всех вас ждёт могила.
Забыли, Россия вас уже учила.

Научим  вас  и  в  этот раз.
Пока у вас ещё свет не погас.
Отстаньте вы от нас, гаспода.
Мы не поклонимся вам никогда…


Рецензии