Людмиле Котловой на день рождения

Поздравляем Людмилу Котлову
В этот солнечный день октября,
С днем рождения! Скажем ей снова:
"Счастья, света, улыбок, добра!"

Пожелаем в работе успехов,
Людям радость и отдых дарить,
Много песен и детского смеха,
Чтоб душа не устала творить!

Каждый миг отдан "Дому культуры",
Словно кладезь идей и затей,
Как художник, рисуя с натуры,
Так и вы - всю себя для людей!

Людям космоса так нужен отдых,
Чтобы праздник был в каждой семье,
Чтоб  от вашей чудесной работы
В Звездном счастливы были бы все!

Вы красивая женщина очень,
Потому что прекрасны душой,
Пусть на радость одарит вас осень,
По весеннему быть молодой!

Пусть вам дарят сегодня подарки,
Пусть друзья соберутся к столу,
В день рождения, красочно-яркий,
У Людмилы, на звездном балу!


Рецензии