Проснуть-ся...

Как хочется, вновь,
Обрести желанья.
И ощутить их трепет
Но... Все мои желанья-
Без соз-на-нья...
Я слышу их бессвязный лепет.
Невероятно хочется
Прос-нуть-ся,
И окунуться в счастье бы-ти-я.
Душой к невидимым мгновеньям
При-кос-нуть-ся, и осознать:
Где... С кем... И Я ли Я?..


Рецензии