Небо

Олицетворение неба

А небо?! - А небо такая Корова,
Которая кормит нас  всех молоком
Небесного и первозданного Слова,
Ей тело - телёнком и каждому - дом.

С божественным небом ты, разве не связан?!,
Не вышел на вечный и Млечный свой Путь?!
Он мыслями льётся - втекающий в разум,
Он жизнью питает, наполни им грудь.

*
Небо н е з р и м о г о внутреннего Мира у древних египтян о лице творяет корова.

Тело есть - телец ( тело мысли - слово)
Ко рот "ва" - ко рот душа.
Нут - в Нут три (внутри мыслительный процесс)


Рецензии