кто подманил и привел нас друг к другу?

невозможное...
           зовет нас,

 манит...
Вчера невидимый обманом

кто-то подвел нас друг к другу.
                Сколько вокруг
                этих невидимых духов? -

Без счету!
         Злых и добрых,
                белокурых и черных.

Но как бы узнать, 
светлый или черный манит тебя?


Рецензии