Бумеранг жизни...

Наша жизнь бумеранг
Каждый слышал об этом...
Так устроена Богом голубая планета...
Все стихии живут по законам небесным,
Но для многих людей это всё бесполезно!

В ожидании счастья проходят столетья
Кружит нас карусель суеты долголетия
И забросив в полёт бумеранг пустоты...
Мы так часто сжигаем ошибок мосты!

Нам бы сеять Любовь, озарённую светом
И самим принимать её сразу с ответом,
Не жалеть для других добрых слов и внимания...
Получая взамен ласку и понимание!

Нам бы сеять заботу, старание, терпение
Всем обидам вручить по билету забвенья
Сил небесных в молитве повсюду просить,
Чтоб обратно свои бумеранги ловить!

Что поймает душа в этой жизни сегодня
То заброшено было в эфир полугодия...
И каким мы судом осуждаем других
Так осудят и нас, но уже за двоих!

Ты подумай душа на досуге об этом
Наполняй свою жизнь здесь Божественным светом...
И что хочешь от жизни ты сам получать,
Научись это прежде другим отдавать!


Рецензии