Если что-то загорится

Если что-то загорится,
И у нас пожар случится,
Я не спрячусь под столом
Поспешу в подъезд бегом.
Не забуду дверь прикрыть,
Всем соседям сообщить.
Может каждый гражданин,
Позвонить по ноль один.
И тогда приедут срочно,
На пожар дружины точно.
Чтоб огонь водой залить
И пожар ей потушить.


Рецензии