Своё отслужившие шины

Своё отслужившие шины,
Когда их снимают с машины,
Наверное, так же, как люди
Свой путь прерывают земной.

Хорошие - в Рай попадают,
Плохие - в Аду пропадают,
Как нам, за грехи им по сути,
Господь отмеряет покой.

Уверен, что так, не иначе,
И шины идут под раздачу.
В манере, попробую, грубой
Я мысль свою вам передать.

Одни отправляются кротко,
Со свалки на переработку...
Другие - становятся КЛУМБОЙ!
А могут и ЛЕБЕДЕМ стать...


Рецензии